Компания VSN Realty предлагает ознакомиться с долгосрочными планами по развитию и благоустройству детских учреждений, спортивных комплексов и больниц города Ивантеевка.

• 8 июля 2014
  • 0
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Департамент отдела аналитики и консалтинга компании VSN Realty провел целый ряд работ по составлению аналитического обзора для людей, планирующих приобрести жилье в городе Ивантеевка.

Итак, генеральным планом в Западном районе предусмотрено строительство 4-х новых школ общей вместимостью до 3400 мест, и реконструкция двух существующих школ (№ 6 и № 7) с увеличением ёмкости до 1200 мест каждой, а также строительство новых дошкольных образовательных учреждений общей вместимостью на 840 мест и реконструкция существующих детских садов. Строительство 2-х культурно-развлекательных центров на 300 мест каждый, реконструкция существующего культурно-развлекательного центра по ул. Первомайская с увеличением ёмкости до 1000 мест, реконструкция существующего культурного центра по Центральному проезду с увеличением ёмкости до 200 мест.

А в Восточном районе запланировано строительство 3-х новых школ общей вместимостью до 2900 мест, строительство новой начальной школы-детского сада на 200 мест, и реконструкция двух существующих школ (№ 3 и № 2) с увеличением общей ёмкости до 1800 мест. Строительство детской больницы на 300 мест на территории существующего больничного комплекса. Строительство клинико-диагностического центра на 450 посещений в смену. Строительство бассейна на 700 мІ зеркала воды на территории спортивного комплекса «Труд». Строительство 2-х бассейнов на 500 мІ зеркала воды на территории спортивного комплекса в новом жилом районе № 27 и в формируемом Центральном спортивном комплексе в микрорайоне № 21а. Реконструкция существующей больницы с увеличением ёмкости до 710 мест на существующей территории.

Исходя из планов по развитию города Ивантеевка, можно с уверенностью сказать, что этот район станет одним из благоустроенных и комфортных для проживания городов ближайшего Подмосковья.

• Комментарии: 0